加拿大商务签证-长期多次

    加拿大商务签证办理所需资料:
    1、护照   
     · 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
     ·  持换发护照者,请提供所有旧护照原件
    2、照片     
     ·  近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
     ·  照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
     ·  两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
     ·  每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
    3、签证申请表 
     ·  在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
    4、签证补充信息表
     ·  在中国签证资讯网下载签证补充信息表,并完整填写(家属和教育信息请完整填写)
    5、身份证  
     ·  请用A4纸复印身份证正反两面
    6、户口本   
     ·  全家户口本原件
     ·  如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件
    7、婚姻状况证明
     ·  结婚证复印件
     ·  离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明
    8、营业执照
     ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件
     ·  营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
     ·  提供英文或荷兰文翻译件
    9、单位派遣信 
     ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
    10、经济证明
     ·  申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)
    11、加拿大邀请方提供的资料
     ·  发自加拿大邀请方的邀请函原件或彩色扫描件(需注明访问日期、费用承担方、保险)
    12、其他资料
     ·  申请人以前出国旅行记录的证明
     ·  申请人在国外照的有著名建筑物的照片、全家福照片
     ·  赴加行程安排

快速搜索

和乔为您提供最专业快捷的服务

联络我们

点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
服务范围:注册香港公司 |注册群岛公司| 注册海外公司 | 注册香港条码 | 注册深圳公司 |注册香港商标

深圳服务热线:(0755) 2587 8778/2579 6400
香港服务热线:(852) 3069 6994
中国总部地址:深圳市罗湖区南湖街道东门路太阳岛大厦10B
香港地址:香港湾仔骆克道300号侨阜商业大厦20楼
企业邮箱:heejoe@heejoe.com
备案号:粤ICP备1301133-1号